Twitter al instante

6/11/17

En infartante final Zoom se corona Campeon.

Este fin de semana (Sabado). Zoom logró coronarse como el mejor del Campeonato Asobas Mulchén 2017. Tras un largo torneo con 14 equipos y de muy buen nivel, logró sobrellevar los altos y bajos en el juego, imponiendose como local, coronandolo con una reñida y disputada final frente al fuerte equipo de Jaguares de Angol que tuvieron a David Castillo como su mejor mano y tambien la mejor mano del torneo. Por su parte Zoom trató de anularlo desde un inicio,  que hasta con una volcada deleitó al publico asistente. Ambos equipos el dia anterior disputaron reñidas semifinales versus Inca de Nacimiento y el joven equipo de Zoom B.
  En la complicada final Zoom tuvo un inicio muy claro, tomando ventaja del partido, pero Jaguares tenia algo mas que decir, emparejando las acciones y estando arriba en el marcador en varios minutos de la parte final. Zoom lo pudo cerrar varias veces pero cometió muchos errores debido a la presion del rival y se complicó solo. Una falta tecnica a 5 segundos del final a favor de Zoom iba a limpiar un poco esos errores de cierre en minutos anteriores, pero tampoco se pudo ya que en la linea de tiros libres, Sebastian Rojas falla el lanzamiento. Posterior a eso la posesión era de Zoom y no quedaba nada, 78-78 a solo 5 segundos para firmar el alargue o para ganarlo. Ahi Sebastian Rojas aparece faltando 1 segundo para el final, corrige su error anterior del tiro libre y le da el triunfo a Zoom con un triple desde 45 grados del sector izquierdo de la defensa de Jaguares, desatando la alegria y algarabia del publico, por el triunfo infartante de Zoom.
Marcador final Zoom A 81; Jaguares de Angol 78.